Шри-Ланка — сказка для туристов

Шри-Ланка — это настоящая сказка для иностранных туристов. Как на магнит туда тянутся отдыхающие. Природа острова удивительно контрастна и красива. Если вы выбрали отдых на этой земле, то он будет оправдан. Здесь вам посчастливится увидеть самое большое дерево в мире, познакомиться с уникальным в своем роде ботаническим садом. Получите огромное удовольствие от посещения черепаховой фермы и слонового питомника. Чайные плантации острова вас также приятно удивят.

Изображение: 112319_0725_1 Шри-Ланка - сказка для туристов

На свой вкус вы можете выбрать вид отдыха. Пляжный, экскурсионный или активный, любой из них откроет перед вами всю красоту сказочного острова Шри-Ланка. Маршруты для туристов здесь очень разнообразны. Самым интересным считается — знакомство с загадками древней цивилизации. Этот тур будет самым качественным отдыхом. Побывав на острове раз, захочется посетить его еще и наслаждаться волшебным миром сказочного Шри-Ланка.

Изображение: 112319_0725_2 Шри-Ланка - сказка для туристов

Отдыхая на этом острове, вам не нужно будет подчиняться общепринятым традициям европейского сервиса. Здесь желание отдыхающего — закон. Он волен сам выбирать, где отдохнуть, где покушать, чем заняться — мешать никто не будет. Конечно, придерживаться некоторых правил нужно, во избежание неприятностей и опасностей, которые могут быть в джунглях. Не стоит трогать местных животных и пить воду из открытых источников, двери и окна своих отелей тоже нужно закрывать на ночь.

Изображение: 112319_0725_3 Шри-Ланка - сказка для туристов

В Шри-Ланке много исторических достопримечательностей. Здесь можно интересно отдохнуть. Поэтому туристы приезжают на остров в любое время года. Теплое тропическое солнце, изумительные пляжи способны любого отвлечь от проблем и создать настоящий комфорт для полноценного отдыха. А еще, побывайте в замечательном городе этого острова — Коломбо. Вы много интересного увидите и узнаете от этого посещения. Ведь Коломбо является экономическим, культурным и промышленным центром Шри-Ланки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *