Ожидаемый складной телефон Oppo может стать конкурентом Samsung Galaxy Z Fold

Новости

Его назвали Oppo Find N

Хотя самым большим именем среди складных телефонов, вероятно, является Samsung, а его топовая модель Galaxy Z Fold 3 является его последним топовым гибким телефоном, конкурирующее устройство от Oppo вскоре может занять первое место.

Мы слышали слухи об Oppo Find N в течение некоторого времени, хотя это название не является официальным. Судя по слухам и характеристикам, похоже, что он может претендовать на первое место в нашем списке лучших складных телефонов — и некоторые слухи утверждают, что он может быть выпущен очень и очень скоро.

Что мы знаем о складном телефоне Oppo

Слухи указывают на то, что Oppo Find N имеет экран от 7,8 до 8 дюймов в разложенном виде. Основной дисплей, по-видимому, будет иметь частоту обновления 120 Гц, хотя внешний, как говорят, 60 Гц.

Также предполагается, что будет три задние камеры, в том числе основная на 50 МП, а также 32-мегапиксельная селфи-камера.

Кроме того, ожидается, что в телефоне будет использоваться чипсет Snapdragon 888, батарея емкостью 4500 мАч и мощность зарядки 65 Вт.

Но когда мы сможем увидеть это? Что ж, один источник считает, что он будет запущен к концу декабря.

Чего мы не знаем о складном Oppo

Характеристики Oppo Find N кажутся приличными, но пока нет достаточной информации, чтобы назвать телефон достойным конкурентом Galaxy Z Fold.

Что более многообещающе, так это название складного устройства: Oppo. У компании есть наследие в создании телефонов с отличными дисплеями и камерами, и это преимущество, которое Find N может иметь перед другими складными конкурентами.

Например, в Find X3 Pro была «Система управления цветом по всему пути», которая в основном избегает сжатия, портящего внешний вид потокового видео, и улучшает их внешний вид. Подобные функции могут дать Find N преимущество при просмотре мультимедиа.

Кроме того, Oppo часто имеет преимущество перед конкурентами, когда речь идет о камерах. Oppo работал с Sony над созданием сенсора основной камеры для Reno 5, который также устанавливался в X3 Pro, и делал яркие снимки.

Пока недостаточно известно о функциях дисплея или камеры телефона, но, судя по репутации Oppo и прошлым телефонам, мы уже с нетерпением ждем Find N.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *