Panasonic сертифицировал совместимость программного обеспечения с Asterisk

Новости Телефоны и телекоммуникации

На рынке IP-телефонии добавилась новая разработка — коммуникационное решение Panasonic инновационного уровня на основе программного обеспечения Asterisk. Компания Panasonic сообщила, что ее SIP-телефоны KX-UTG300B и KX-UTG200B сертифицированы на совместимость с ПО Asterisk.

Изображение: 051715_0516_Panasonic1 Panasonic сертифицировал совместимость программного обеспечения с Asterisk

SIP-телефоны KX-UTG300B и KX-UTG200B нового поколения с поддержкой Asterisk имеют достаточно высокую цену и будут предлагаться потребителям по $380 и $270 соответственно. Однако, они будут иметь огромные преимущества в бизнес сфере перед другими коммуникационными устройствами подобного типа по возможности крупного развертывания своей сети с упрощенным подключением, где аудит и настройка безопасности Asterisk телефонии специалистами выполняется на более высоком инновационном уровне, а также предлагается ряд дополнительных возможностей, не предлагаемых другими видами IT-телефонии.

Новые модели телефонных аппаратов обеспечивают полную функциональность, необходимую для оперативной работы, в том числе переадресацию вызовов, факс на электронную почту, внутреннюю связь, голосовые сообщения передаваемые на адрес электронной почты, конференц-связь, набор номера из каталога и многое другое. Высококачественное воспроизведение голоса позволяет без труда вести переговоры с любыми клиентами.

Совместное технологическое решение Asterisk и Panasonic было специально разработано для бизнес-работников, желающих достигнуть наибольшей эффективности с меньшими затратами, получив при этом расширенные возможности, гибкость и отличную производительность на основе стандартизированного открытого кода IP-телефонии. Объединение технологий с Asterisk позволит пользователям использовать облачные решения open source в телефонах Panasonic.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *