Печать этикеток на портативном принтере Epson Label Works LW-700

Печать этикеток на портативном принтере Epson Label Works LW-700

Фирма Epson выпустила дополнение к линейке принтеров для печати этикеток и маркировки – модель Epson Label Works LW-700. Устройство удобно для применения как стационарно, так и в мобильном использовании. Принтер имеет LCD-экран, позволяющий разрабатывать этикетки без использования компьютерной техники. Портативные габариты, ручка для ношения аппарата и автоматическое разрезание ленты облегчают труд оператора.

Изображение: 081813_1220_1 Печать этикеток на портативном принтере Epson Label Works LW-700 Epson Label Works LW-700

Программное обеспечение Label Editor PC позволяет подключаться к компьютеру и тогда пользователь может изготавливать более сложные этикетки. Набор шаблонов и знаков, закачка дополнительных данных и чтение штрих-кода позволяют печатать нестандартную продукцию.

Новый прибор способен печатать по заказу различные этикетки не только в автономном режиме, но и через ПК, что позволяет синхронизировать его с базами данных для печатания кодов на большой скорости.

Также, программное обеспечение Label Editor PC позволяет импортировать в формате CSV информацию из Office Microsoft Exсel на принтеры этикеток, тем самым позволяя распечатывать большее количество этикеток с инвентаризационными номерами. Если нужно, пользователь сможет распечатывать на принтере Epson Label Works LW-700 с собственным программным обеспечением, применяемым на предприятии, через интерфейс подключения API встроенный в Label Editor PC.

Принтер Epson Label Works LW-700 – первый от фирмы Epson, печатающий на 24 миллиметровых этикетках. Большой выбор качественных самоклеющихся полос Epson типа LC Tape шириной 24, 18, 12, 9 и 6 мм позволяет расширить возможности маркировки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *