Philips Brilliance 499P9H: 49-дюймовый бизнес-монитор имеет необычный дисплей и новые функции

Philips Brilliance 499P9H: 49-дюймовый бизнес-монитор имеет необычный дисплей и новые функции

Бизнес-монитор поставляется с всплывающей веб-камерой, источником питания и модулем KVM

Новый монитор Philips Brilliance 499P9H не похож ни на один другой дисплей для ПК на рынке, а приобрести его можно уже сейчас в Amazon всего за $1065 долларов с четырехлетней гарантией.

Конечно, можно купить 4K-телевизор с диагональю экрана 50 дюймов за $200 и легко превратить его в монитор для подключения к компьютеру. Естественно, возникает сомнение, зачем платить в пять раз больше за меньший экран? Но, вероятно, новинка того стоит.

Изображение: 032220_1536_1 Philips Brilliance 499P9H: 49-дюймовый бизнес-монитор имеет необычный дисплей и новые функции

Модель монитора Brilliance 499P9H, ориентирована на бизнес-аудиторию, оснащена большим функционалом, но будет занимать много места на рабочем столе. Это обусловлено его техническими параметрами — экран имеет диагональ 49 дюймов с разрешением панели дисплея 5120×1440 точек (удвоенный QHD). Монитор не только весьма широкий, но и очень изогнутый, а соотношение его сторон составляет пропорцию — 32:9.

Данное устройство предлагает нечто большее, чем может показаться на первый взгляд. Если внимательно рассмотреть верхнюю часть, можно увидеть всплывающую веб-камеру, с помощью которой пользователь заходит в защищенную систему с помощью опции Windows Hello распознавания лиц. А наличие модуля KVM позволит пользователю к одному дисплею подключить два ПК.

Кроме того, монитор Philips Brilliance 499P9H оснастили встроенной док-станцией питания с 10 портами типа USB Type-C для подключения устройств мощность до 65 Вт — например, таких ноутбуков, как Dell XPS 13.

Для организации видеоконференций имеется встроенный микрофон, а хорошее звучание обеспечивают два встроенных динамика.

Однако, тем, кто заказывает на Amazon с доставкой по всему миру, следует помнить, что может взиматься дополнительный сбор за доставку в зависимости от региона покупателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *