Philips BTM2360: беспроводная аудиосистема

Гаджеты и периферия Новости

Фирма Gibson Innovations предлагает потребителям новую аудиосистему Philips BTM2360, работающую по беспроводной технологии. По мнению производителя, данная аппаратура выгодно отличается от типовых звуковоспроизводящих систем установленным фазоинвертором, способствующим оптимально без искажений воспроизводить низкие частоты. А весь диапазон частот расширяет технология Bass Reflex. Устройство имеет максимальную мощность на выходе (RMS) не менее 70 Вт.

Изображение: 070515_0644_PhilipsBTM21 Philips BTM2360: беспроводная аудиосистема

Аудиосистема Philips BTM2360 может воспроизводить музыкальные композиции в цифровом формате с любого мобильного устройства по беспроводной сети Bluetooth, а также с файловых носителей типа CD-R/RW и MP3-CD. Благодаря имеющемуся аудиовходу и порту USB к музыкальной системе можно подключать, по сути, любые внешние устройства.

Для расширения функциональных возможностей аудиосистема Philips BTM2360 оснащается цифровым тюнером со многими предустановками, облегчающими настройки и поиск радиостанций. Купить систему Philips BTM2360 можно по рекомендованной производителем розничной цене — 9000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *