Планшетный ПК Toshiba AT300

Планшетный ПК Toshiba AT300

Европейское подразделение фирмы Toshiba объявило официально о выпуске нового планшетного ПК AT300. Его отличительные черты — небольшой вес и весьма изящный дизайн. Эта новинка облачена в корпус толщиной всего 8,9 мм, выполненный из алюминия, с слегка рифленой поверхностью и снабжена сенсорным дисплеем 10,1-дюймов по диагонали с светодиодной подсветкой и разрешением 1280×800 пикселей.

Изображение: Toshiba-AT300 Планшетный ПК Toshiba AT300

Устройство поддерживает десятипальцевый мультитач-ввод и защищенно от повреждений стеклом повышенной прочности Corning Gorilla Glass. Планшет имеет встроенные стереодинамики и доступ к Google Play.

На борту Toshiba AT300 установлен NVIDIA Tegra 3 — четырехъядерный процессор обеспечивающий высокую производительность, память RAM — 1 Гб, а память хранения 16 Гб либо 32 Гб, дополнить которую возможно с помощью карточки SD объемом памяти до 64 Гб. Габаритные размеры гаджета равняются — 261x179x8,9 мм, при массе 590 грамм.

Заряда аккумулятора ему хватает, как указывается в спецификации, на автономную работу около 10-12 часов. В оборудование планшетного компьютера входят две камеры – фронтальная 2Мп и 5Мп задняя, порты Micro HDMI и microUSB и модули сети Wi-Fi и сети местной связи Bluetooth 3.0 (3G опционально). Платформа программного обеспечения – ось Android 4.0 ICS. В текущем квартале новинка появится в продаже, цена ее пока неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *