Планшеты Casio V-N500 и V-T500 для бизнеса и профессионального применения

Компьютерные системы Новости

Российское представительство компании Casio показало планшеты марки Casio V-T/N500 для бизнеса и другого профессионального применения. Надежные планшетные компьютеры Casio V-N500 и Casio V-T500 отличаются не только малой восприимчивостью к различным внешним воздействиям и улучшенной прочностью при падении, но и длительным временем автономной работы обеспечиваемой интеллектуальной функцией управления электропитанием, наличием беспроводной подзарядки и сменной батареи.

Изображение: 082512_1450_Casio1 Планшеты Casio V-N500 и V-T500 для бизнеса и профессионального применения

Casio V-N500

Прочное шасси планшета Casio, весом 780 граммов, обеспечивает степень защиты по стандарту IP54 (защита от попадания брызг воды и пыли). Устройство разработано Casio для применения в широком температурном диапазоне от –20 до +50°C, что свойственно портативным промышленным устройствам этого производителя. Важным для профессионального применения стало наличие литиевой батареи емкостью 7000 мАч с возможностью беспроводной подзарядки, работающей около 12 часов и которую можно сменить при необходимости. Присутствуют также две программируемые кнопки быстрого вызова нужных приложений.

Планшет Casio V-T/N500

Цветной высококонтрастный экран диагональю 10,1 дюйма со светодиодной подсветкой имеет два вида ввода — пальцами и с помощью электронного пера.

Новые планшетные ПК Casio созданные для бизнеса имеют двухъядерные чипсеты 1,5 ГГц, RAM — 1 Гб, ROM — 16 Гб и управляютсяс операционной системой Android в версии 4.0.3. Аппараты имеют модуль GPS и всевозможные датчики, например, ускорения, уровня освещения, положения и пр., а также динамики и микрофон. Коммуникационные возможности осуществляются при помощи 3G WWAN, WLAN, HDMI, слотов SD и microSD, USB и Bluetooth.

Также у планшетника есть и две цифровые 5-мегапиксельные камеры. Одна, задняя со светодиодной вспышкой и автофокусом. Вторая камера установлена на передней рамке и в сочетании со специальным чехлом может отклоняться для сканирования документов.

Изображение: 082512_1450_Casio2 Планшеты Casio V-N500 и V-T500 для бизнеса и профессионального применения
V-T500

Для безопасной идентификации применяется интегрированный модуль считывания карт NFC защищающий от несанкционированного доступа. Датчик движения защищает от кражи и включает громкую звуковую сигнализацию. Дополнительно безопасность обеспечивается слотом установки SAM-карт для надежного шифрования данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *