Почему Kaspersky более предпочтителен, чем другие антивирусы?

Купить Kaspersky Internet Security для работы, обновленный до версии 2012 можно уже сейчас. Его цена практически не поменялась (чего не скажешь о NOD32, главнейшего конкурента). Но набор функций и нововведений просто поражает. Вот некоторые из компонентов защиты, которые подверглись улучшению:

Проактивная защита, которая проводит эвристический анализ (когда объект еще не находится в базах вирусов, но уже блокируется по поведению, схожем с вредной программой или ссылкой). Этот компонент самый лучший среди подобных программ. Он основан на анализе поведения объектов. Как только подозрительный объект попытается нанести вред, то сразу будет удален.

Анти-фишинг является частью остальных функций антивируса и отвечает за анализ текста. То есть проверяет ссылки на вредоносность, не давая пользователю войти на сайт-двойник с губительным содержанием.

Контроль программ поможет проанализировать все установленные утилиты и выработает правила доверия для них (в случае, когда операционная система давно установлена, а список утилит превышает несколько сотен).
Сетевой экран мониторит активность в сети. Он следит за защитой софта, который используется при работе в интернете. При этом не позволяет загружать через них вирусы и прочие вредные объекты.

Защита от атак сети запускается еще до загрузки операционной системы, лишая возможности для атаки компьютера через соединение в интернет. Как правило, блокирует атакующего на час. Но можно и больше.

Анти-спам не позволит бесполезным письмам просочиться в почтовый ящик. Он способен работать без основных защитных компонентов в одиночку.

Мониторинг сети дает информацию о программе и адресе, которые запрашивали защищаемый компьютер. Например, в отчете можно детально рассмотреть какое приложение в определенный момент времени потребляет больше всего трафика.

Анти-баннер напрочь блокирует навязчивую всплывающую рекламу. В этом компоненте есть так же эвристический анализ, который следит за поведением. Новая версия не замедляет загрузку странички.

Родительский контроль поможет контролировать «интересы» отпрысков. При необходимости можно установить расписание посещения сети, а самое интересное – блокировать ресурсы по содержанию. Главное, чтобы детки не удалили антивирус!

Список достойных компонентов защиты просто впечатляет. Даже низкая стоимость NOD32 не сделает эту программу интереснее, чем антивирус Касперского.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *