Smeg: микроволновка для стильной кухни

В настоящее время рынок насыщен бытовой техникой различных брендов, но среди них можно выделить несколько именитых компаний, бытовые приборы которых действительно отличаются изяществом продуманного дизайна. Так, например, итальянский бренд Smeg выпускает продукцию, которую чаще заказывают для организации стильной кухни. В интерьер современной кухни, не нарушая общей гармонии, легко вписываются микроволновки Smeg и другое оборудование этой компании, над которым старательно потрудились именитые дизайнеры из Италии.

Изображение: 030315_0638_Smeg1 Smeg: микроволновка для стильной кухни

Более востребованы покупателями классические печи СВЧ, привычные для наших домохозяек. Такую микроволновую печь можно удобно разместить в любом месте, она хорошо подходит к кухонной мебели, а в небольшом помещении ее можно установить непосредственно на столешнице. В стесненных условиях применяется СВЧ серии Smeg MM180B с минимальной вместимостью нагревательного отсека.

Другая печь модели Smeg MM180B выполнена как отдельно стоящий прибор. У нее компактный корпус белого цвета, лишенный привычных ручек. Дверца открывается при нажатии на клавишу. Управление микроволновкой традиционное, с использованием двух ручек переключателей режимов, где одна служит таймером, а другая регулирует мощность разогрева пищи.

Расширяет функциональность устройства встроенный кварцевый гриль. Встроенный СВЧ-генератор имеет максимальную мощность 0,75 кВт. Фирмой Smeg предлагаются также версии MM181N и MM182X, отличающиеся цветом отделки панелей – черные или серебристые, соответственно.

Для современных кухонь в стиле хай-тек, компания выпускает серию СВЧ встраиваемого типа. В таких бытовых приборах дизайнеры большое внимание уделяют лицевой панели с дверцей, делая их настоящим произведением искусства. Современная встраиваемая микроволновка Smeg хорошо дополняет кухонный интерьер.

Такой прибор, как правило, выбирают вместе с другой мебелью заранее, проектируя будущее кухонное помещение в стиле хай-тек. Для подбора подходящего дизайна СВЧ обычно пользуются каталогами производителя продукции. Потенциальным потребителям Smeg может предложить огромный выбор микроволновых печей на любой вкус заказчика, в различном исполнении.

Цены на продукцию компании, в зависимости от дизайнерских изысков и набора функциональности сильно различаются, неизменным остается лишь качество товара, гарантированного самим именем бренда, имеющего многолетний стаж нахождения на рынке престижной бытовой техники. Предлагаются модели СВЧ как доступные по цене, например, печь Smeg FME20EX3, так и наиболее дорогие микроволновки для покупателей с достатком.

Вероятно самыми дорогими в модельном ряду СВЧ-печей Smeg являются приборы выполненные в ретро-стиле, такие как микроволновка Smeg SC845MAO9. Такие изделия, изготовленные с одновременным использованием в конструкции традиционных и новейших материалов, завораживают глаз и создают ощущение полного уюта.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *