Продукция Apple

Продукция «Apple», на сегодняшний день является, самым популярным товаром в мире электронных гаджетов. Это имя стало практически нарицательным и синонимичным качеству, практичности, а также передовым технологиям.

Основной задачей, которую ставят перед собой разработчики продукции «Apple» является совмещение дизайна и функциональности. В штате компании на протяжении десятков лет работает одна и та же команда из 16 лучших  дизайнеров-разработчиков.

Как известно, на начальной стадии разработки нового продукта под брендом «Apple», максимально  много времени уделяется проведению «мозгового штурма» («brain storming»). Вторым этапом является  зарисовка выделенных идей и подготовка демонстрационной модели. При этом, каждая малейшая  деталь сразу прорабатывается до совершенства, а первоначальные идеи проходят самую жесткую критику всех участников процесса, прежде, чем воплотиться в, так называемые, рендеры (от английского rendering — «визуализация».)

Легендарный основатель компании  — Стив  Джобс не раз называл этот процесс рождения идеи «магией, аналогов которой нет ни  в одной компании мира».

Эта «магия» позволила  знаменитой американской корпорации одной из первых, представить на рынке свои персональные портативные компьютеры и стремительными темпами завоевать любовь потребителя.

Сегодня «Apple» — бессменные лидеры современной IT-индустрии. Функциональность и в то же время легкость в использовании, создают симбиоз, который не перестает пользоваться популярностью во всем мире. Востребованность продукции «Apple» это результат постоянного активного внедрения новых технологий и  расширение возможностей.

Представительство компании Apple было образовано в России в 2007 году, первый же магазин по продаже продукции Apple был открыт в России в Москве, в торговом центре «Атриум» в ноябре 2005 года. Этот магазин работает и сейчас, он входит в сеть «re.Store». Совсем недавно, 21 сентября 2012 года был представлен новый Iphone 5.

Начиная с 2008 года, в России действуют около десятка авторизованных партнеров компании Apple.

Сейчас, в 2012 году на территории России Apple не имеет своих собственных магазинов, продукцию компании продает целая сеть розничных магазинов – партнеров самого разного уровня.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *