Портативный кассовый аппарат Екселлио

Новости Публикации

Часто специфика работы торгового предприятия требует применения портативных автономных кассовых аппаратов. Для использования в переносном режиме хорошо подходит небольшой аппарат Екселлио DP-05, который можно применять в любом месте, например, при выездной торговле, в условиях рынка или на парковке. Устройство отличается малыми размерами и весом – его габариты 85 х 190 х 65 мм, а масса около 0,53 кг. Для удобства переноски и хранения кассовый аппарат комплектуется специальным чехлом.

Эта касса изначально разрабатывалась для использования в интернет-магазинах, ФОП 3-й или 2-й группы и оборудована КЛЭФ (электронная лента контроля) и соответствует изменениям в фискальном законодательстве, с которыми можно ознакомиться в разъяснениях государственного реестра.

Изображение: 051215_0610_1 Портативный кассовый аппарат Екселлио

Для отображения обрабатываемой информации в приборе «Экселлио DP-05» установлен графический LCD-экран, а также подсветка индикаторов для комфортной работы в затемненных местах. Выводимые на панель экрана данные позволяют быстро выполнить программирование устройства. Число заносимых в память прибора видов услуг или товаров может достигать 100 000.

Благодаря аппаратным комплектующим болгарской компании Датекс портативный кассовый аппарат Экселлио обладает высокой надежностью. Защиту при работе прибора на открытом воздухе обеспечивает водонепроницаемая клавиатура и герметичная крышка блока чековой ленты. Благодаря технологии Easy load кассовая лента быстро устанавливается в отсек, не задерживая процесс работы персонала. Автономный режим обеспечивается при поддержке встроенной батареи емкостью 2000 мА, что позволяет отпечатать свыше 5000 отчетов и чеков.

Печать в кассовом аппарате Екселліо DP-05 обеспечивает принтер CITIZEN MLT-289 японского производства, способного выполнять качественную печать даже в экстремальных условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *