Астролордс — прорыв в мире онлайн-игр

Астролордс – это новая увлекательная и действительно затягивающая, нескучная онлайн игра. Классифицируется как многопользовательская космическая стратегия формата 3D с масштабными управляемыми боями в режиме реального времени. Игра доступна для бесплатной регистрации.

Преимущества онлайн игры Астролордс

Помимо интересного и непредсказуемого сюжета, стратегия удивляет и еще одним своим явным преимуществом – кросс-платформенностью. Именно это безоговорочное достоинство позволяет одному игроку использовать один аккаунт на совершенно различных платформах.

Поражают и чисто технические характеристики онлайн игры Астролордс – она разработана на движке Unity 3D для Web, который одинаково хорошо поддерживается любым установленным браузером, активно юзается на всех операционных системах, в том числе  iOS и Android платформах с единым кластером, который построен на многофункциональной Cloud-технологии. Это позволяет игроку иметь действительно ничем не ограниченную игровую вселенную.

Еще одним приятным для заядлых геймеров преимуществом является возможность выводить заработанные в онлайн игре виртуальные средства, которые конвертируются в уже реальную валюту. Это осуществляется при помощи ресурса Тирия, интегрированному в Астролордс.

Знакомство с онлайн игрой Астролордс

Начинается игра с мероприятий по основанию специальной Базы на вымышленном астероиде. Именно с этого момента игроку причисляется звание Астролорд. На территории созданной Базы, как и в любой стратегии, можно строить многочисленные хозяйственные и производственные объекты:

  • фабрики по изготовлению боеприпасов для космических кораблей;
  • заводы по производству запчастей;
  • технические мощности по созданию оружия и так далее.

Также на территории Базы можно добывать различные ресурсы, которые помогут обеспечивать корректную и эффективную работу производственных объектов. В целом же, База в онлайн игре Астролордс – это главнейший оплот геймера, который может быть ограблен другими Астралордами, зарегистрированными в системе. Но одним из главных отличий Астролордса от большинства других космических стратегий, является тот факт, что База ни в коем случае не может быть захваченной иными игроками и остается в единоличном пользовании только своего непосредственного создателя, вплоть до удаления аккаунта.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *