Презентация Nokia Lumia 900 4G Windows Phone

Новости

CES 2012: презентация Nokia Lumia 900 4G Windows Phone

Оправдывая большие ожидания, AT & T объявил о планах продажи первого Windows телефона с поддержкой 4G LTE.

Изображение: Lumia-900 Презентация Nokia Lumia 900 4G Windows Phone

Им станет смартфон Nokia Lumia 900. Это будет самый передовой телефон Nokia, из набирающей популярность серии Lumia, с большим сенсорным экраном и другими современными функциями.

Lumia 900 будет иметь 4,3-дюймовый ClearBlack AMOLED (WVGA) дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей. Модель будет работать с последней версией мобильной ОС от корпорации Microsoft на одноядерном,1,4 ГГц процессоре Scorpion.

На пресс-конференции, на выставке CES, генеральный директор Nokia Стивен Элоп сказал, что этот смартфон был разработан прежде всего для американского рынка, так как ранее компания больше своего внимания уделяла Европе. Элоп также уточнил, что серия Lumia от Nokia, это первые «настоящие» телефоны Windows.

Некоторые, важные характеристики

Несмотря на различные предположения, Nokia Lumia 900 поставляется с цельным корпусом из поликарбоната, таким же как и у Lumia 800. Он будет обеспечивать защиту телефона от повреждений и царапин, к примеру, при контакте с ключами в кармане. Предполагается, что он составит реальную конкуренцию ведущим производителям мобильных телефонов, в том числе модели смартфона Xperia Z, имеющего немало схожих достоинств и активно продвигаемого на рынке компанией Sony.

Смартфон Nokia Lumia 900 будет оснащен мощной, широкоугольной 8 Мп задней камерой с оптикой Carl Zeiss, имеющей большую апертуру (F/2.2) и фокусное расстояние (28 мм). Подобная камера, с успехом, способна заменить любительский цифровой фотоаппарат. Камера передней панели рассчитана для проведения видеоконференций и имеет повышенную чувствительность при слабой освещенности.

Батарея емкостью 1830 мАч предполагает длительное время работы между зарядками.

Все подробности этого смартфона, будут известны к началу запуска, дата которого является расплывчатой, но говорится о ближайших месяцах. AT & T ничего не сообщил на предмет стоимости, однако Элоп от Nokia, сказал — Lumia 900 будет «агрессивна» к ценам конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *