Презентация Samsung Stratosphere

Новости Телефоны и телекоммуникации

Презентация смартфона Samsung Stratosphere

На этой неделе, на выставке CTIA, компания Samsung представила новый смартфон Stratosphere и посетители смогли впервые ознакомиться с функциональными возможностями очередного Android устройства.

Изображение: Samsung-Stratosphere. Презентация Samsung Stratosphere

Первое, что привлекло внимание, это  поддержка смартфоном сетей 4G LTE и наличие физической клавиатуры. Есть вероятность, что Samsung Stratosphere будет популярным, учитывая его неплохие возможности и ценовую политику, рассчитанную на широкий круг потребителей.

КОНСТРУКЦИЯ И ДИЗАЙН

Когда впервые смотришь на  Stratosphere, то не покидает ощущение, что это уже было.  Действительно, это обновленная версия 4G Samsung Epic, который был представлен в прошлом году. Телефон Epic оказался удачной разработкой, хорошо продавался и до сих пор пользуется популярностью на рынке.

Samsung Stratosphere имеет  красивый Super AMOLED дисплей с яркими, насыщенными цветами и большую, удобную QWERTY-клавиатуру. Большой WVGA дисплей размером 4 дюйма и разрешением (960 х 540) пикселей, это возможно максимальный размер, который может предложить какой либо телефон-слайдер.  С большим размером, уже предлагаются смартфоны, не имеющие физической клавиатуры, таким образцом может служить  Motorola Droid Bionic.

Изображение: Stratosphere Презентация Samsung Stratosphere

Смартфон имеет пятирядную клавиатуру, включая набор цифровых клавиш. Такую полноценную клавиатуру предпочитают те, кому много приходится работать с редактированием документов. Однако хотелось бы видеть отдельную клавишу с  запятой, но она к сожалению не предусмотрена.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Невозможно полностью протестировать производительность этого гаджета при коротком знакомстве, но уже через несколько минут пользования Samsung Stratosphere становится ясно, что перед нами весьма быстрое изделие. Это и не удивительно, так как он построен на одноядерном (1 ГГц)  процессоре Snapdragon.

Такие возможности в порядке вещей для телефонов среднего ценового диапазона к которым он и относится. Также хороши и многие другие особенности, но не выдающиеся и не вызывающие восторга, как и камера с ее 5 мегапикселями.

Тем не мене, из этого есть одно блестящее исключение: 4G LTE. До этого, такие возможности использования сети были привилегией лишь самых дорогих моделей. С выпуском Stratosphere, такая услуга сети становится более доступной. Кроме того, наличие установленного программного обеспечения VPN приятно удивит бизнес – пользователей удобными функциями.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ

Новый смартфон Samsung Stratosphere — достойное предложение от Verizon. Приемлемая цена и другие его особенности  заинтересуют многих. Сделать углубленный анализ и  больше узнать о нем, видимо удастся лишь после  начала продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *