Принтеры HP Officejet Pro 8000 и Officejet 100 для корпоративных клиентов

Гаджеты и периферия Новости

Фирма HP выпустила практичные струйные принтеры для корпоративных клиентов — HP Officejet 100 и Officejet Pro 8000. Если второе из устройств достаточно большое и рассчитано на установку в офисе, то первое — это мобильный принтер, способный распечатывать файлы не только дома или в офисе, но также и в дороге.

Изображение: 112112_1324_HPOff1 Принтеры HP Officejet Pro 8000 и Officejet 100 для корпоративных клиентов

Аппарат HP Officejet 100  позволяет без перезарядки распечатывать до 500 страниц, а беспроводную печать документов обеспечивает встроенный адаптер Bluetooth соединяющийся с рядом мобильных устройств, включая нетбуки, ноутбуки и смартфоны на базе BlackBerry OS, Windows Mobile, Symbian, webOS (для BlackBerry, Symbian и webOS требуется оплата услуги, предоставляемой провайдером).

Скорость черно-белой печати мобильного принтера до 22 стр/мин, а оптимальная скорость цветной печати составляет до 18 стр/мин, по стандарту ISO скорость — 5 и 3,5 стр/мин черно-белой и цветной печати соответственно. Это устройство обладает также возможностью подключения PictBridge при печати фотографий 10х15 см. Стоимость принтера HP Officejet 100 составляет 280 евро.

По словам компании, сетевой принтер для корпоративных клиентов HP Officejet Pro 8000 Enterprise, разработан для IT специалистов и руководителей, которым требуется интегрировать в существующую среду доступное решение для цветной профессиональной печати. Как утверждает HP, программа HP Web Jetadmin и драйвер печати HP Universal Print Driver обеспечивают легкую интеграцию устройства в системы управления печатью.

Принтер поддерживает такие программы, как Windows Cluster Server, SAP, Citrix Server и ряд других. Поддержка новой технологии HP ePrint Enterprise для сегмента корпоративного рынка позволяет печатать офисные документы со смартфонов webOS и BlackBerry. Новинка печатает в черно-белом режиме со скоростью до 13 стр/мин и в цветном по стандарту ISO 8,5 стр/мин, в ней также реализована двухсторонняя автоматическая печать, а лоток на 250 листов можно расширить до 500 листов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *