Прочный Android смартфон Casio G-Shock

Новости Телефоны и телекоммуникации

Casio выпустила прочный Android смартфон G-Shock

После нашумевшего дебюта G’zOne Commando, Casio выпустила еще один очень прочный смартфон G-Shock для тех, кто пользуется мобильной телефонной связью в экстремальных условиях и может не беспокоиться о повреждении своего телефона.

Изображение: Casio-G-Shock Прочный Android смартфон Casio G-Shock

Телефон G-Shock исполнен в стиле дизайна часов компании Casio, имея надписи и кнопки управления по бокам эксклюзивного корпуса.  Толстый кант корпуса окружает дисплей, надежно защищая его от внешних силовых воздействий, даже в случаях, если смартфон падает плашмя на поверхность.

Задняя сторона выглядит еще более впечатляющей, стильная металлическая задняя крышка прочно закреплена винтами. На крышке Casio выгравированы номера экстренных служб, а в защищенном месте расположена камера с подсветкой.

Как и можно ожидать от устройства, предназначенного для экстремальных условий эксплуатации, это его удивительная прочность. Изделие устойчиво к давлению (1,0 тонна),  ударопрочное (3 метра)  и водостойкое (1,0 бар), хотя меньшего от телефона G-Shock и не нужно ожидать, учитывая его родословную.

Еще одна его экстремальная особенность — это использование устройства в пути, в автомобиле при тяжелых дорожных условиях, не важно в пустыне или в тундре. Применение сверхнадежного смартфона Casio обеспечит бесперебойную спутниковую навигацию.

К сожалению, почти ничего не известно о аппаратной спецификации устройства. Даже о функциональных возможностях операционной системы только объявлено, что телефон Casio G-Shock работает под управлением Android с версией ОС Gingerbread. В ближайшее время, вероятно, появится более полная информация, позволяющая удовлетворить любопытство любителей неординарной техники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *