Продажи Apple Ipad 5 могут начаться в апреле

Новости

В новом докладе Apple говорится, что уже в следующем месяце могут начаться продажи IPad пятого поколения. Это может стать ответом на животрепещущий вопрос для многих, кто ждет планшет с новой IOS.

Изображение: Apple-Ipad-5 Продажи Apple Ipad 5 могут начаться в апреле

Компания обновила линию полноразмерных планшетов в марте прошлого года, продолжая сохранять тенденцию ускорения времени обновления. Но тогда она удивила всех, представив осенью прошлого года Ipad 4.

Это привело публику в замешательство — когда будет выпущена следующая версия. Будет ли Apple, как обычно, проводить весенние обновления, или вообще будет неизвестно то время, когда будут доступны новые версии?

По неподтвержденным данным ресурса iMore, им может стать апрель месяц. Или, по крайней мере, близкий период к этому времени.

Возможно, это не логично?

Обновление, которое ждут всего лишь через шесть месяцев после начала выпуска последнего 9,7-дюймового планшета от Apple имеет большой смысл, если учесть, что IPad 4 не принес много изменений по сравнению с предшествующей моделью. Он получил более быстрый, чем у IPad 3 процессор и новый уменьшенный порт подключения, но никаких других серьезных изменений.

Так как многие потребители не считают Ipad 3 достаточным улучшением по сравнению с iPad 2, поэтому и релиз Ipad 4 был встречен прохладно, как не оправдывающий обновления. В целом, Apple, лишь немного меняла дизайн.

С другой стороны, Ipad 5, предположительно, получит гораздо больше изменений. Неподтвержденная информация указывает, что новый планшет будет выполнен в меньшем форм-факторе и в то же время сохраняя прежний 9,7-дюймовый размер дисплея. Такое решение должно помочь ему сохранить свою популярность учитывая, что в настоящее время 7-8 -дюймовые планшеты являются последним писком моды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *