Прорывная модель Apple смартфон iPhone 5S

Летом, вероятно, появится очередной Apple-смартфон — iPhone 5S. Как считают специалисты MorganStanley, компания из Купертино скоро удивит пользователей мобильной связи, предложив по-настоящему прорывную модель. Дебют iPhone 5S, несет софтверный уклон, будучи направленный привлечь интерес потребителей к мобильной системе iOS.

Изображение: 032013_1220_1 Прорывная модель Apple смартфон iPhone 5S

Как ожидается, эта новинка будет доступна и на прочих iOS-устройствах, но не одновременно — также, как и интеллектуальный Siri, какое-то время бывший исключительной особенностью телефонов iPhone 4S. По всей видимости, iPhone 5S сохранит дизайн айфон 5 когда выйдет на рынок, усилив акцент на производительность и функциональные преимущества.

Также, Apple готовит обновление мобильной ОС до версии 6.1.3. Апдейт поправит неприятный недостаток в системе безопасности последней операционной системы, позволяющий легко обойти блокировочный код iPhone, разрешая свободный доступ к пользовательским данным. Будет улучшена картография и поисковая навигация.

Кроме того, устранят уязвимость работы программы Evasi0n, усилив защиту от хакеров. Операционка iOS 6.1.3 совместима с телефонами iPhone начиная с 3GS, а также с четвертой серией iPod touch, iPad 2 и последующими вариациями планшетного компьютера.

К слову сказать, и конкуренты не дремлют, Samsung, HTC, а также Sony — все эти производители мобильных устройств показали миру красивые и сильные смартфоны. Скоро появится и флагман компании Motorola, который опекает Google. Так что летом, непременно, ждем обновленный смартфон iPhone 5S.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *