Разработка торговой программы: iPhone на Xiaomi

Китайская компания Xiaomi разрабатывает торговую программу для пользователей iPhone от Apple по их обмену на свой бренд. Новость смелого маркетингового хода об амбициозном китайском проекте появилась от руководства фирмы.

Изображение: 011715_1152_Xiaomi1 Разработка торговой программы: iPhone на Xiaomi

Как сообщается, владельцы iPhone 5S смогут продавать свои устройства в обмен, на покупку недавно объявленного смартфона Xiaomi Mi Note. С другой стороны, у пользователей телефонов iPhone 6 Plus и Apple iPhone 6, появится возможность предложить свой любимый айфон, чтобы заполучить достойный во всех отношениях флагман китайской компании Xiaomi Mi Note Pro.

Согласно заявлению, пользователи мобильных устройств Apple получат уникальную возможность менять в обменных пунктах свои iPhone независимо от их состояния. Тем не менее, как полагают, при обмене будет проверяться работоспособность устройства.

До сих пор нет никаких официальных подробностей о программе. Но, предполагается, что по всей вероятности на первой стадии программа продаж новых телефонов Xiaomi с обменом на iPhone будет доступна только в Китае.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *