Ricoh выпустил гелевый принтер Aficio SG7100DN печатающий в формате А3

Гаджеты и периферия Новости

Компания Ricoh выпустила на российский потребительский рынок полноцветный принтер новейшего поколения построенного на основе гелевой технологии под названием GELJET. Основное его преимущество — экономичная цветная печать.

Изображение: 032213_1305_Ricoh1 Ricoh выпустил гелевый принтер Aficio SG7100DN печатающий в формате А3 Ricoh Aficio SG7100DN

Принтер нового типа SG7100DN способен на высокой скорости выполнять печать цветных рисунков, схем, масштабных чертежей и таблиц в формате A3, а для формата А4 скорость печати листов достигает до 29 – 30 в минуту. Первый отпечаток выходит после подачи команды на печать всего через 8 секунд.

Использование технологии производства печати на принтере SG7100DN с применением быстросохнущих гелевых чернил марки Liquid Gel выполняет цветные отпечатки, которые не смазываются, обладают устойчивостью к солнечному свету и водостойкостью.

Кроме того, как заявляет производитель, заправка картриджей использующих гелевые чернила Ricoh у потребителей не вызовет каких-либо осложнений и будет доступна в сертифицированных сервисных центрах. Такая краска позволяет применять технологию двусторонней печати в обычном режиме, что способствует уменьшению расхода бумажных листов.

Важная особенность – подача бумаги с удобным лотком и доступ к панели управления, находящимися с лицевой стороны устройства, а, также, боковое расположение источника сетевого питания допускают установку SG7100DN для экономии места в нишу. Интерфейс сетевой платы доступен в серийной комплектации и позволяет применять принтер сразу несколькими пользователями.

Устройство для экономичной цветной печати Aficio SG7100DN  доступно для заказа на сайте производителя и у его представителей в регионах, розничная рекомендованная стоимость нового гелевого принтера – 35700 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *