Ritmix RMD-1121: планшет с двумя SIM-картами

Компьютерные системы Новости

Компания Ritmix начала поставки в торговую сеть нового планшета средней ценовой категории с поддержкой двух SIM-карт Ritmix RMD-1121 работающего на операционной системе от Google — Android 4.4.2. Планшетный компьютер оснащается 10,1-дюймовой сенсорной IPS-панелью, имеющей разрешение 1280×800 пикселей.

Для подключения к сети Интернет планшетный ПК оборудован интегрированным адаптером связи Wi-Fi, а также модулем Bluetooth 4.0 обеспечивающим синхронизацию с другими устройствами для приема/передачи данных и управления периферийными устройствами. Наличие слотов для двух SIM-карт позволяет использовать раздельные тарифные планы для совершения корпоративных и личных звонков и подключаться к интернету из любой точки местонахождения пользователя.

Аппаратная составляющая планшета Ritmix включает процессор с частотой синхронизации 1,3 ГГц типа ARM Cortex-A7, имеющего четыре ядра с поддержкой RAM памяти DDR3 объемом 1 Гб, а также 16 Гб системной памяти, которую можно увеличить максимум до 32 Гб, используя карточки microSDHC/microSD. Устройство Ritmix RMD-1121 оборудовано основной 5-мегапиксельной и передней 2-мегапиксельной камерами.

Встроенная навигация включает спутниковую систему GPS с быстрым запуском и пакетом предустановленных карт. Корпус планшетника с габаритными размерами, составляющими 261×161 мм и толщиной 9,8 мм, имеет алюминиевое исполнение со снаряженным весом 545 граммов. Рекомендуемая производителем цена для розничной торговой сети — 9499 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *