Робот-пылесос iLife A9s: два вида щеток на выбор, удобный пылесборник, протирка пола с вибрацией, навигация и управление со смартфона

Статьи

Изображение: sm Робот-пылесос iLife A9s: два вида щеток на выбор, удобный пылесборник, протирка пола с вибрацией, навигация и управление со смартфона В автоматическом режиме iLife A9s убирает, однократно обходя змейкой доступную ему площадь помещения, и сам возвращается на базу для зарядки аккумулятора.

Убирает робот быстро, но не очень качественно. Впрочем, последовательные запуски вручную или по расписанию этот недостаток частично исправляют.

При необходимости пользователь может вручную управлять движением робота, включать режимы интенсивной очистки локального участка или следования вдоль стен, увеличивать мощность вентилятора, что улучшает эффективность уборки легкого мусора, но и сокращает время работы.

Робот комплектуется безворсовой резиновой щеткой, на которую в меньшей степени наматываются волосы, шерсть, нитки и пр., это особенно оценят владельцы домашних животных.

Ковры, возможно, будет лучше чистить обычная щетка со щетиной, которая также есть в комплекте. Функциональность робота дополнена способностью выполнять влажную уборку гладких полов, при этом вибрация площадки с салфеткой явно улучшает качество оттирки грязи с пола.