Робот-пылесос из Японии Panda X500

Новости Умные устройства

Фирма из Японии Panda опять порадовала потребителей своей очередной «умной» новинкой, выпустив на рынок робот пылесос нового поколения Panda X500. Инновационное устройство Х500 теперь предлагается потенциальным покупателям с расширенными функциональными возможностями и идет под обозначением Pet series. Новый робот пылесос сконструирован специально под запросы владельцев домашних животных. В модели Х500 Pet series совершенно новый принцип проведения уборки помещения, позволяющий достичь высокого качества очистки полов и покрытий в автоматическом режиме, без участия человека.

Изображение: 120914_1247_PandaX5001 Робот-пылесос из Японии Panda X500

Технологическое решение Vacuum Pet, впервые использованное в подобной робототехнике, совершенно меняет представление о сборе мусора и пыли при отсутствии привычных движущихся щеток под днищем. Работающий по совершенно новой технологии робот пылесос Панда получил современный стильный дизайн, легко настраиваемую программируемую систему управления и большое число полезных функций. Пылесосы этого производителя получили большое распространение, как полезные помощники для дома, благодаря приемлемой стоимости по сравнению с аналогами других брендов.

Модель Панда Х500 заслуженно стала флагманом серии Panda, поскольку в это устройство разработчики внедрили больше всего инновационных решений и нужных пользователям функций. Так, например, Х500 способен убирать квартиру в отсутствие ее владельцев, по расписанию, заложенному в программу его владельцем. Робот пылесос занимается уборкой, когда все хозяева дома находятся на работе или активном отдыхе, что очень удобно.

По окончанию процесса очистки комнат или в случае недостатка электроэнергии, Панда Х500 сам направляется на зарядную станцию. Поэтому хозяину нет нужды беспокоиться о зарядке аккумуляторов, а идущий в комплекте с устройством пульт ДУ позволяет вносить изменения в программе пылесоса, не сходя с дивана. Умные сенсорные датчики, которыми оснащается модель Panda Pet Series, предотвращают падение робота с высоты, например, со ступенек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *