Samsung анонсировала Android раскладушку с двумя сенсорными дисплеями

Новости Телефоны и телекоммуникации

Компания Samsung анонсировала Android раскладушку-телефон с двумя сенсорными дисплеями, однако, он предназначен исключительно для второго по величине оператора мобильной связи Китая China Unicom.

Получив название GT-B9120, своеобразный Android телефон практически такой же, как был показан ранее Dual-SIM смартфон Samsung W999. Открывающаяся панель состоит из двух одинаковых, расположенных с двух сторон крышки 3,5-дюймовых Super AMOLED экранов с сенсорным управлением и с разрешением 480×800 пикселей каждый. Внутри устройства присутствует 1,2 ГГц двухъядерный мобильный чипсет Snapdragon серии MSM8260 от компании Qualcomm, 1 Гб оперативной памяти, а также встроенная память 16 Гб.

Раскладушка GT-B9120 работает с ОС Android 2.3 версии Gingebread. У нее присутствуют возможности подключения HSPA, GPS, Wi-Fi и стандартного Bluetooth. Задняя панель телефона оснащена достаточно мощной камерой 5 Мп, кроме того есть и фронтальная, предназначенная для видео-чатов 1,3-мегапиксельная камера.

Ожидается, что в ближайшее время China Unicom выпустит устройства на продажу, но по какой цене пока не известно. Жаль только, что Samsung пока не планирует продажи необычного дроида в других регионах. И все же можно надеяться, что по мере повышения интереса к Android раскладушке, рынок продаж значительно расширится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.