Samsung: Full HD телевизор UE40H7000

Одна из новинок этого года, телевизор UE40H7000 от компании Samsung порадовал многих потребителей своей превосходной функциональностью. Модель TV UE40H7000 имеет 40-дюймовый экран с разрешением Full HD. Его появление, это ответ появившимся более дешевым устройствам формата 4K/UHD TV, имеющим сверхвысокую четкость картинки в компромиссе с малофункциональной аппаратной составляющей. Новинка Samsung UE40H7000 предлагает потребителям недешевый, но многофункциональный HD-телевизор премиум-класса.

Изображение: 111314_1020_SamsungFull1 Samsung: Full HD телевизор UE40H7000

Внешне телевизор выглядит очень эффектно, с обрамлением экрана тонкой черной рамкой с блестящей металлической полоской по боковой плоскости. Серебристая рамка подставки не имеет вертикальной стойки, создавая цельность конструкции ТВ с опорной поверхностью предмета интерьера.

Интерфейсный пакет соединительных разъемов по максимуму, и устроит каждого, кто планирует организовать домашний кинотеатр или мультимедийный центр. Задняя панель UE40H7000 содержит порты HDMI х4, «смарт»- разъемы, подключение тюнеров Freeview HD, Freesat HD, а также порты USB, встроенные адаптеры Wi-Fi, LAN и другие для подключения мультимедийных устройств.

Встроенный браузер обеспечивает выход в интернет. Samsung наполнил телевизор массой полезных приложений, которых, по большему счету, будет достаточно для большинства пользователей, и при выходе в интернет этот TV вполне может заменить обычный компьютер, а по удобству навигации даже превзойти ПК. Пакет предустановленного контента самый насыщенный среди аналогичных Smart TV.

Приложения отлично справляются с потоковым видео, особенно в играх и информационно-развлекательных передачах. Конечно же большая функциональность накладывает свой отпечаток на управление смарт-интерфейсом, которое у Samsung поначалу кажется сложным.

Изображение: 111314_1020_SamsungFull2 Samsung: Full HD телевизор UE40H7000

По характеристикам качества изображения UE40H7000 не уступает другим телевизорам Самсунг и брендам известных производителей. В телевизоре стоит матрица типа VA, с отличными показателями уровня черного, а контурная LED подсветка вкупе с системой Micro Dimming Pro и технологией Edge LED позволяет получить изображение очень высокого качества.

Выводящуюся на дисплей картинку в UE40H7000 обрабатывает фирменное программное обеспечение Samsung Clear MotionRate при поддержке четырехъядерного чипа функционирующего на частоте 600 Гц. В этом Smart TV применяется уже успевшая набрать популярность 3D технология с оптическим затвором активного типа.

То, что встречается не на каждом LCD HD TV, то это получаемые цвета изображения — яркие, сочные и вместе с тем приятные и ненавязчивые. Samsung UE40H7000 обладает хорошими характеристиками цветового баланса, картинка сохраняет четкость и детализацию участков, естественность даже на темных участках.

Конечно, хотя у UE40H7000 и превосходное качество изображения, оно, все же, не доходит до уровня флагманской модели Samsung 2014 года H8000s. У телевизоров Full HD серии H8000s модуль Micro Dimming выдает еще большее качество по отображению контрастности и оттенков черного.

Как 3D-телевизор, устройство UE40H7000 считается одним из лучших на данный момент. Дисплей предлагает качественную детализацию, яркие и насыщенные цвета картинки при воспроизведении 3D сигнала, в сравнении с другими ТВ с технологией активного 3D.

В этой модели и воспроизведение звука, также не отстает по своим параметрам от других характеристик, предлагая объемное насыщенное звучание. Его создают встроенные высококачественные колонки, разнесенные по краям экрана. Диапазон регулировок звукового частотного диапазона очень широк, а цифровая система контроля качества воспроизведения надежно гасит возможные искажения на высоких частотах.

В комплектацию UE40H7000 входят два пульта ДУ. Небольшой и удобный с тачпадом стандартный пульт для повседневного пользования и «смарт»-пульт для работы с телевизором в режиме Smart TV, имеющий большую функциональность и позволяющий с успехом играть в разные игры.

При выборе 40-дюймового телевизора, если пользователь ищет многофункциональное устройство с отличным качеством воспроизведения картинки, UE40H7000 может стать первым кандидатом и вряд ли разочарует. Проблемой может стать только цена — этот 40-дюймовый TV достаточно дорог, но если стоимость не главное, то UE40H7000 будет отличным выбором. По своим потребительским качествам в линейке Full HD телевизоров Samsung он уступает лишь флагманским моделям серии H8000.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *