Samsung G9198: смартфон раскладушка с Snapdragon 808

Корейский электронный концерн Samsung объявил новый высококачественный смартфон G9198, выполненный в форм-факторе раскладушка, который впервые появится в Китае. Новое мобильное устройство среди прочих технических новшеств получит и 6-ядерный процессор.

В последние недели после LG уже и Samsung представил на азиатском рынке новые складные смартфоны средней категории. Теперь же Samsung выпустил в необычном для настоящего времени форм-факторе новое устройство высокого класса под маркировкой — G9198.

Изображение: 081815_0444_SamsungG9191 Samsung G9198: смартфон раскладушка с Snapdragon 808

Тогда, как дизайн смартфона в черном корпусе и с серебряной рамкой дисплея выглядит довольно простым, начинка G9198 обеспечивает куда более серьезные технические характеристики, среди которых в дополнение к 6-ядерному чипу Snapdragon 808 от Qualcomm имеется 16 Гб встроенной памяти, 2 Гб системной памяти и две 3,9-дюймовых сенсорных панели AMOLED-экранов.

Кроме того, новый смартфон-раскладушка получил на передней части 5-мегапиксельную камеру, а на задней панели 16-мегапиксельную камеру. Аппарат может работать в сетях 4G/LTE, оборудован датчиком импульсов и двумя слотами для установки SIM-карт. Питает телефон аккумулятор мощностью 2020 mAh.

Пока не ясно, выйдет ли Samsung G9198 на международный рынок за пределы Китая или нет. То же самое относится и к цене необычных смартфонов высокого класса. В торговую сеть G9198 будет поставляться с операционной системой Android 5.1.1. В настоящее время на глобальном рынке нет никакого другого смартфона-раскладушки, который смог бы конкурировать с новым устройством от Samsung по заявленным техническим параметрам.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *