Samsung G925F это будущий Galaxy S6

Новости

Интерес к смартфону Galaxy S5 в последнее время спал, вопреки ожиданиям Samsung и теперь все взоры устремлены на его замену – будущий флагман компании, телефон Galaxy S6. В интернете уже появлялись некоторые предположения о его ожидаемых характеристиках, но теперь появилось некоторое более солидное подтверждение, изображение параметров телефона G925F с одного из интернет ресурсов.

Изображение: 120614_1221_SamsungG9251 Samsung G925F это будущий Galaxy S6

По сообщению сайта полагается, что на картинке, являющейся скриншотом AnTuTu можно увидеть доказательства, подтверждающие производство чипсета Samsung Exynos 7420. Процессор имеет в общей сложности восемь ядер, в том числе половина типа Cortex-A57, и половина серии A53, а сам чипсет построен на 64-разрядной архитектуре. Устройство поддерживает систему Android 5.0 Lollipop (которая уже прижилась на Galaxy S5) и получило 3 Гб оперативной памяти, для обеспечения высокого быстродействия.

Графику будет поддерживать сопроцессор Mali-T760, такой же, какой установлен в Galaxy Note 4 с чипом Exynos 5433. В телефоне, скорее всего, будет новая версия процессора Snapdragon, хотя разговоры идут о том, что модель 810 появится с задержкой, а это может означать, что в первых партиях будет стоять только чип Exynos. Кстати, по спецификации Snapdragon 810 имеет такие же ядра в чипсете Samsung, но с другим графическим сопроцессором.

Следует заметить, что дисплей был измерен на больший 5,5-дюймовый с QHD-разрешением (2560х1440 px, таким же, как у LG G3). Также, на борту присутствует 32 Гб встроенной памяти, но не известно, это будет следующее поколение памяти типа UFS или нет.

Основная камера смартфона получит 20 Mp сенсор, как это видно из представленного скриншота. Однако, ранние слухи сообщали, что будет датчик от Sony с неподтвержденным разрешением, то ли 16 Mp (датчик IMX240 от Note 4), то ли 20 Mp. На передней стороне 5 Mp камера большей мощности, для ставших уже популярными съемок селфи.

В публикуемых слухах есть еще много непонятного о предстоящем телефоне Samsung. Говорится даже, что дизайн Galaxy S6 будет создан с нуля (так называемый «Project Zero»). Обо всем подробно мы, вероятно, узнаем на MWC в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *