Samsung Galaxy Note 20 Ultra: обнадеживающие слухи и утечки

Samsung Galaxy Note 20 Ultra: обнадеживающие слухи и утечки

Мощная модель смартфона Galaxy Note 20 может все же появиться в продаже

Как и ожидалось, в этом году Samsung запустит две версии телефона Galaxy Note 20, но теперь новые утечки документов свидетельствуют, что в продаже может появиться и третий, самый мощный смартфон этого производителя — Samsung Galaxy Note 20 Ultra.

Ранее, в этом году, в линейке Samsung Galaxy S20 вышли три модели, включая дорогой и высокопроизводительный S20 Ultra, поэтому ожидалось, что таким же будет и модельный ряд Note 20. Но недавно появились сообщения, что в 2020 году флагманы от Samsung появятся только двух версий: стандартная и более крупный телефон Note 20 Plus.

Изображение: 060420_0938_SamsungGala1 Samsung Galaxy Note 20 Ultra: обнадеживающие слухи и утечки

Однако, недавно вышла обновленная сертификация Bluetooth SIG, где был упомянуто название Note 20 Ultra.

В этом документе также повторяется номер модели SM-N986U, который как предполагается, присвоен смартфону Samsung Galaxy Note 20 Plus 5G (также, как соответствовало номеру SM-N976U (модель телефона Samsung Galaxy Note 10 Plus 5G).

Но теперь можно предположить, когда появился номер модели Galaxy Note 20 Plus (SM-9860), а также при условии, что все следующие телефоны Samsung, входящие в линейку Galaxy S20 поддерживают 5G и стилус, что версия «Plus 5G» является по сути, более производительной моделью Ultra.

Это требует дополнительных доказательств, поэтому следует подождать, появятся ли новые сведения, подтверждающие выход Note 20 Ultra.

Note 20 Ultra: утечки и слухи

Если нужны дополнительные подтверждения, чтобы поверить в существование другого флагманского смартфона Ultra, просто обратите внимание на последний. Даже, если версия Galaxy S20 Ultra удивляет технически, несколько его достоинств по сравнению с девайсами S20 и S20 Plus не оправдывают его непомерно высокой стоимости.

Поэтому, услышав новости, подобные последним, где утверждается, что Note 20 Plus получит камеры с впечатляющим 50-х цифровым зумом, не стоит сильно удивляться, ведь они не достигают абсурдно высокого уровня S20 Ultra, с его 100-кратным цифровым увеличением.

Не зря, в слухах мелькало, что только Note 20 Plus получит невероятно мощный зум, при этом не уточняя, появится ли он у обычного Note 20. Впереди еще много будет подробностей о том, какие из смартфонов этой серии оснастят новыми функциями, так как приближается ожидаемая дата запуска Note 20, которая состоится позднее в текущем году.