Samsung Galaxy Note 5 и S6 edge: позолоченные версии

В Ханое существует магазин Karalux предлагающий позолоченные версии различных телефонов-флагманов. Здесь же можно заказать покрытие золотом своего любимого смартфона. Сейчас компания работает над флагманской линейкой Galaxy и только что представила в золотом исполнении телефоны Galaxy S6 edge и Galaxy Note 5.

Процесс покрытия золотом занимает 10 этапов. Сложный технологический процесс начинается с полной разборки и отделения корпуса от аппаратной начинки. Флагманский дуэт изготовлен из алюминия 7000-й серии, он на 60% легче и прочнее, чем шасси из нержавеющей стали. Эти металлические детали сначала подвергаются специальной обработке, а затем покрываются тонким слоем золота, защищенным сверху защитным слоем. Точно такая же технология применяется при нанесении позолоты на детали шикарного Rolls-Royce.

Сам процесс золочения телефона стоит 8 млн вьетнамских донгов ($355), а за новый смартфон + позолота придется отдать 25 млн донгов или $1110. В Ханое можно посетить эксклюзивный магазин Karalux, где позолоченные фаблеты высокого класса доступны посетителям для просмотра.

На снимках позолоченные телефоны Galaxy S6 edge и Samsung Galaxy Note 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *