Samsung готовит наследников линейки планшетов Galaxy Tab S

Samsung готовит наследников линейки планшетов Galaxy Tab S

Если довериться появившимся недавно слухам, Samsung усиленно занимается разработкой наследников достаточно популярных планшетов Galaxy Tab S 10.5 и меньшего Galaxy Tab S 8.4, которые появились на рынке в прошлом году. Главной выдающейся особенностью выпускаемых моделей Galaxy Tab S стало то, что оба устройства этой линейки оснащаются сенсорным Super AMOLED дисплеем, ранее не применявшихся на девайсах такого класса.

Изображение: 021415_1035_Samsung1 Samsung готовит наследников линейки планшетов Galaxy Tab S

Очевидно, что будущие планшетные компьютеры будут также использовать в экранах AMOLED технологию, как и у своих предшественников. Новые планшеты выйдут под заводской маркировкой SM-T810 и SM-T710 (сейчас они маркируются как SM-T800 и SM-T700, соответственно).

Какие либо другие подробности о новых устройствах, в настоящее время, не известны, можно лишь предположить, что они не получат что-то сенсационное в части аппаратного оборудования. Но можно предположить, что новые планшетные ПК оснастят новым чипсетом, вероятно от Samsung — Exynos 7420, дебют которого, как ожидается, состоится вместе с Galaxy S6.

Изображение: 021415_1034_Samsung2 Samsung готовит наследников линейки планшетов Galaxy Tab S

Такое решение может освежить новое поколение Tab S, сделав их лучше, чем продаваемые сегодня оригинальные планшеты. Также, по-видимому, не следует ожидать появления S линии на MWC, одновременно с моделью Galaxy S6, так как работа над ними еще не закончена. Обновленные девайсы серии Galaxy Tab S объявят позже, возможно, летом этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *