Samsung объявил смартфон ATIV Core с новейшей Windows Phone 8.1

Новости Телефоны и телекоммуникации

На продолжающейся конференции Microsoft Build не оказалось слишком много объявлений новых смартфонов и прочих портативных устройств, что и ожидалось по понятным причинам, ведь в действительности ОС Windows Phone 8.1 появится на девайсах из лагеря Nokia, в виде ожидаемых телефонов Lumia 635 и № 630 с последней редакцией ОС на борту. Samsung, однако, в этой партии также займет свою нишу.

Изображение: 040514_1423_Samsung1 Samsung объявил смартфон ATIV Core с новейшей Windows Phone 8.1

По данным последнего доклада Samsung, смартфон ATIV Core ознаменует возвращение корейского производителя в телефонный лагерь Windows устройств, вместе с только что объявленной моделью ATIV SE для оператора Verizon . Тем не менее, в отличие от своего Verizon-собрата, ATIV Core будет работать с предустановленным обновлением Windows Phone 8.1 от Microsoft из коробки.

ATIV Core получит оперативную память объемом 1 Гб, 4,5-дюймовый 720p сенсорный экран, а также 2100 мАч аккумуляторную батарею. И, скорее всего, хорошую 8 Mp видео камеру, в отличие от остальных средних характеристик.

Пока, до сих пор не определена окончательная дата релиза, но, судя по тому, когда должны появиться первые смартфоны Nokia WP8.1, ATIV Core должен выйти на потребительский рынок уже в следующем месяце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *