Samsung откажется от логотипа на японской версии телефонов Galaxy S6 и S6 edge

Новости Телефоны и телекоммуникации

Samsung решил убрать логотип своей компании на японской версии телефонов Galaxy S6 и S6 edge. Теперь и тот, и другой смартфон в версии Docomo, предназначенные для рынка Японии больше не содержат на передней панели никаких логотипов с упоминанием бренда Samsung.

Следует заметить, что даже копии дорогих телефонов Samsung, такие как Galaxy S6 Duos, повторяющие на 100% внешний облик девайсов от корейского электронного гиганта сохраняют оригинальное название. Конечно, копии телефонов, также изготовленные в Корее, по цене значительно дешевле своих аналогов, однако полностью повторяют внешность мирового бренда.

Изображение: 042515_0612_Samsung1 Samsung откажется от логотипа на японской версии телефонов Galaxy S6 и S6 edge

Поэтому многим становится непонятно, зачем Samsung сменил на устройствах для японских потребителей свой бренд на логотип Docomo, который получит модель S6. На задней панели останется просто логотип Galaxy. А смартфон S6 edge даже спереди не имеет логотипа Docomo, что делает его, возможно, единственным телефоном Samsung, лишенным всяких логотипов на лицевой стороне. Чтобы узнать марку этого телефона, его нужно рассмотреть сзади, но и там присутствуют только логотипы DoCoMo и Galaxy.

Изображение: 042515_0612_Samsung2 Samsung откажется от логотипа на японской версии телефонов Galaxy S6 и S6 edge

Глядя на внешний вид передней панели S6 без опознавательной маркировки, теперь трудно в нем будет признать оригинальное устройство именитой компании, а тем более отличить его от полноценной копии, выпускаемой другим производителем. Будет ли Samsung придерживаться такой логике применения логотипов на передней панели своих дорогих смартфонов, поставляемых на другие рынки, сказать пока трудно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *