Samsung заново представила Galaxy Fold

Samsung заново представила Galaxy Fold

Вчера компания Samsung наконец-то передпредставила гибкий смартфон Galaxy Fold и объявила дату начала продаж — 6 сентября, то есть сегодня.

Как оказалось, перезапуск важного для Samsung устройства сопровождался весьма странным поступком компании.

Дело в том, что Samsung взяла и отменила все ранние предзаказы на Galaxy Fold в США. Возможно, это же справедливо и для каких-то иных стран, но пока таких данных нет.

Изображение: vchera-samsung-zanovo-predstavila-galaxy-fold-a-segodnya-otmenila-vse-rannie-predzakazy-na-etot-smartfon-v-ssha Samsung заново представила Galaxy Fold

Речь идёт о тех пользователях, которые когда-то ранее оформили предзаказ на Galaxy Fold. Теперь их предзаказы отменены, и им придётся всё делать заново. Не очень понятно, зачем Samsung это сделала и почему не сделала раньше.

Сама компания в письмах пользователям объяснила свой поступок тем, что ей требуется время для переосмысления процесса обслуживания клиентов, но начинать этот процесс с отмены предзаказов — несколько странный шаг. Особенно, если вспомнить, что в своё время Samsung, напротив, платила пользователям, лишь бы те не отказывались от предзаказов.

Впрочем, вряд ли попавшие в эту ситуацию пользователи будут жаловаться, так как Samsung предоставила «пострадавшим» бонус в виде 250 долларов, которые можно потратить на любую продукцию компании. Эти деньги также можно использовать в качестве скидки при новом оформлении заказа на Galaxy Fold.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *