Самый маленький ПК Android, который можно купить сейчас

Самый маленький ПК Android, который можно купить сейчас

Новый мини ПК X96 почти так же мал, как упаковка жевательной резинки

Больших поклонников HDMI-флешек не так много, потому что манипуляции с ними не очень удобны, но такие устройства имеют место в расширенной экосистеме, например, в широкоформатных мониторах.

Известный производитель тонких клиентов начального уровня под ОС Windows 10 и Android, только что представил новый миниатюрный компьютер X96 на платформе Android, который подключается прямо к монитору или телевизору.

Изображение: 123119_0843_1 Самый маленький ПК Android, который можно купить сейчас

В настоящее время X96S можно купить за $46 и он достаточно мощный для выполнения большинства офисных задач, особенно благодаря поддержке Miracast. А если сравнивать его с моделью H96 Max, у которого довольно схожие характеристики, то предшественник намного больше новинки и вряд ли войдет в передний карман джинсов.

Компактность

Устройство имеет миниатюрный форм-фактор с размерами 98 x 33 x 13 мм, что, возможно, вместе с таким преимуществом, будет приносить и некоторые неудобства при манипуляциях с ним.

Несмотря на малые размеры, X96S также оснащается четырехъядерным чипсетом с мобильной оперативной системой Android 8.1, комплектуется оперативной памятью на 4 ГБ и памятью хранения объемом 32 ГБ. В конфигурацию мини-ПК входит полноразмерный USB порт и кардридер для чтения карт памяти формата microSD. Беспроводную связь обеспечивают модуль Bluetooth и 802.11ac. Девайс поставляется с полезными аксессуарами, такими как ИК-приемник, пульт дистанционного управления и кабель HDMI.

На кого ориентирован данный продукт? Вероятно, в нем будут заинтересованы торговые точки и предприятия, где рабочее пространство ограничено и которые уже применяют дисплеи с креплением VESA. Также будет полезен для администраторов и сотрудников отделов регистрации, для компьютеризации цифровых вывесок (поддержка X96 miracast), розничной и уличной торговли, для ресторанов и т. д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *