Серия роскошных телефонов Vertu SignatureTouch пополнилась моделью Jet Red Gold

Новости Телефоны и телекоммуникации

Мало кто не знает о роскошных телефонах Vertu, одно имя которых теперь ассоциируется с изделиями высшего класса. Изысканный стиль Vertu SignatureTouch стал символом престижа, а имя компании, которая делает свои новые творения, недоступные по цене для большинства людей, стало весьма уважаемым в бизнесе.

Изображение: 021715_0703_1 Серия роскошных телефонов Vertu SignatureTouch пополнилась моделью Jet Red Gold

Последнее творение компании модель Jet Red Gold подчеркивает свое высокое предназначение. Так же, как остальные телефоны этой коллекции, он сочетает в себе современные технологии конструкции с материалами очень высокого класса и, естественно, достаточно большую цену.

Новое исполнение смартфона предлагается с именем Pure Jet Red Gold, которое в основном объясняет, что телефон золотой. Такое название в значительной степени перекликается с остальными версиями модельного ряда, теперь указывая, что новый очень дорогой девайс Vertu можно рассматривать в классическом стиле, а именно только с акцентом на золото в элементах корпуса, без чрезмерно яркого оформления драгоценными камнями.

Компания продолжает подчёркивать, что, хотя Pure Jet Red Gold не несет в себе какой-то особый знак исключительности, как Vertu Bentley edition или модель Jet Calf edition, он такой же стильный и бескомпромиссно всем заявляющий о себе — «Я просто очень дорогой».

Изображение: 021715_0703_2 Серия роскошных телефонов Vertu SignatureTouch пополнилась моделью Jet Red Gold

Корпус самого смартфона выполнен из титана, покрытие задней части изготавливается из титана с черным PVD-покрытием. Также в этом Vertu присутствуют и элементы из тонкой кожи.

Аппаратная начинка Vertu практически идентична оборудованию, применяемому в его собратьях. У роскошного телефона такой же 4,7″ экран формата качества 1080p, SoC Snapdragon 801 с четырехъядерным CPU Krait 400 и оперативная память объемом 2 Гб. Дисплей изготавливается из сапфирового стекла, назначение которого обеспечить более надежную защиту.

В настоящее время телефон Vertu SignatureTouch в версии Jet Red Gold можно купить за $21900 – цена, по которой можно сделать четкое представление о социальном статусе его владельца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *