Шасси Cougar Conquer 2: игровой монстр следующего уровня

Cougar только что запустил Conquer 2

Казалось, что дизайн компьютерного шасси уже давно достиг своего пика, но это не так. Изготовитель корпусов для ПК Cougar вернулся на рынок игровых ПК со своей новой линейкой компьютерных корпусов Conquer.

Этот производитель, известный своими разработками привлекательных, но весьма экономичных периферийных девайсов, только что запустил в серию модель Conquer 2. На этот раз за основу был взят роботизированный компьютерный корпус Conquer с поворотом головы, но на совершенно ином, крутом уровне и довольно странного вида.

Изображение: 120919_1030_23552-600x337 Шасси Cougar Conquer 2: игровой монстр следующего уровня

Conquer 2 получил угловой дизайн в стиле трансформера и собственную мощную систему освещения.

Впервые представленный на Computex 2019, Conquer 2, похоже, перенял внешность от игровых мышей Cougar, повторяя в компьютерном корпусе их угловой вид в стиле а-ля Transformer с модульной компоновкой. Для демонстрации мощных внутренних деталей, устройство может похвастаться четырьмя закаленными стеклянными панелями.

И, если геймеру нравится такой внешний вид игрового компьютера, и он занимается созданием своего собственного ПК для игр, то, возможно, он будет готов заплатить за это немалые деньги.

Больше, чем просто продвинутый техно-дизайн

Разработчики Conquer 2 много внимания уделили деталям. Это шасси построено на металлическом каркасе, который можно разобрать, или же настроить и модифицировать по своему усмотрению, для придания эксклюзивного внешнего вида. К тому же, это «чудо» имеет расширенное RGB-освещение.

Изображение: 120919_1030_23554-600x337 Шасси Cougar Conquer 2: игровой монстр следующего уровня

Динамическое RGB-освещение Trelux, освещает многие элементы корпуса и может быть подключено как, к основному питанию шасси Cougar, так и к выходу 5V совместимой материнской платы, для синхронизированного и еще более захватывающего светодиодного освещения.

Изображение: 120919_1030_23556-600x337 Шасси Cougar Conquer 2: игровой монстр следующего уровня

Внутри игрового корпуса находится вспомогательное съемное шасси, исполненное в более традиционной форме и которое удобно выдвигается сзади, что значительно облегчает сборку ПК. В дополнительном шасси имеется лоток для монтажа материнской платы форм-фактора CEB, ATX или меньшей по размеру. В верхнем отсеке находятся еще девять других слотов расширения. С другой стороны, в нижнем отсеке находится отсек блока питания с 22 см свободным пространством и местом, под два 3,5-дюймовых диска.

Изображение: 120919_1030_23557-600x337 Шасси Cougar Conquer 2: игровой монстр следующего уровня

Для облегчения охлаждения мощных внутренних компонентов, в Conquer 2 реализован дизайн с открытой рамой. Однако, в корпусе также предусмотрена и дополнительная установка жидкостного охлаждения с местом для 360-мм радиатора охлаждения сверху и 240-мм радиатора спереди.

Компания Cougar еще не объявила цены на корпус Conquer 2 для игрового ПК, но учитывая, что его предшественник сегодня стоит $279, новая версия, безусловно, не будет дешевой.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *