Скоро появится 6-дюймовый планшетофон Alcatel One Touch Pro Scribe

Ранее, довольно долгое время Alcatel выпускал смартфоны бюджетного и среднего класса, но по всей вероятности, этот производитель готовится выпустить планшетофон, чтобы составить конкуренцию компаниям из большой лиги.

Изображение: 081613_1621_1 Скоро появится 6-дюймовый планшетофон Alcatel One Touch Pro Scribe

На одном из российских блогов промелькнуло сообщение о официальной презентации Alcatel показывающей модель One Touch Pro Scribe и его характеристики. Планшетофон имеет огромный 6,0-дюймовый экран неизвестного разрешения, на котором рисовать с помощью прилагаемого стилуса не составит особого труда. Аппарат функционирует на четырехъядерном 1,5 ГГц процессоре. Также Scribe Pro оснастили 13-Mp камерой, батареей 3400 мАч, поддержкой Dual-SIM карт, стилусом и интересной откидной крышкой закрывающей светодиодный дисплей.

В блоге говорится, что Alcatel One Touch Pro Scribe начнут выпускать в Гонконге в этом месяце по цене $ 300. Если это так, то вероятно Alcatel скоро запустит планшетофон новинку и на других рынках.

Есть у компании и второй телефон с названием Scribe Pro, который мы еще не видели — One Touch Idol Mini. Эта модель работает с двухъядерным 1,2 ГГц процессором и оснащается 4,3-дюймовым IPS экраном. Заметим, что оригинальный OT Idol имеет 4,66″ IPS экран.

На выставке IFA в Берлине в следующем месяце будут более подробно представлены новые смартфоны Alcatel.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *