Смартфон Google Pixel 3a будет стоить €450

Новости Телефоны и телекоммуникации

В последние месяцы много слухов стало появляться о появлении «облегченных» смартфонов Google Pixel 3 XL и Pixel 3, которые официально должны быть объявлены уже этой весной.

А что же сегодня известно о их появлении на мировых рынках? По свежим новостям из Германии можно понять, что младший телефон Pixel 3a с 4 ГБ оперативной памяти и с емкостью памяти хранения на 64 ГБ будет продаваться за 450 евро. Может будет, а может и не будет версии с большей памятью, но маловероятно, что младший Pixel 3а превзойдет реальный Pixel 3 по объему ОЗУ.

Изображение: 032819_0532_Google1 Смартфон Google Pixel 3a будет стоить €450

Телефоны Pixel 3a XL и 3a выйдут не только в черном и белом цветовых исполнениях, но также и в новом цвете с заинтригованным названием Iris. По мнению обозревателей, вероятно, устройство будет иметь фиолетовые оттенки.

Напомним, что по последним слухам, смартфоны среднего класса от Google будут оснащаться 6- и 5,6-дюймовыми панелями экрана, соответственно, а в основе их аппаратной начинки будут стоять процессоры Snapdragon 670 (или Snapdragon 710). Основная задняя камера будет стоять на 12 MP, а фронтальная получит 8-мегапиксельный сенсор для съемки селфи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *