Смартфон HTC Rezound с аудиосистемой Beats Audio

Новости Телефоны и телекоммуникации

HTC Rezound с системой Beats Audio

В начале ноября,  на специальном мероприятии в Нью-Йорке, компания HTC официально представила смартфон HTC Rezound. Прежде, по поводу этой модели ходило много слухов.

Изображение: HTC-Rezound Смартфон HTC Rezound с аудиосистемой Beats Audio

И вот наконец появился новый Android- флагман компании Rezound HTC с аудиосистемой улучшения звука Beats. Verizon будет первым в США, начавшим продажи эксклюзивного смартфона  с Beats Audio и  с LTE поддержкой.

Телефон HTC Rezound в начальной версии будет поставляться с операционной системой Android  (Gingerbread) 2.3.4 с Sense 3.5 и  4,3-дюймовым дисплеем, разрешением 1280×720 пикселей. Производитель HTC обещает, что в начале 2012 года, будет его обновление до ОС Android 4,0 Ice Cream Sandwich.

Rezound станет первым смартфоном с большим, красивым экраном 720p (на самом деле подобный есть у  Galaxy Nexus), и является единственным на рынке, способным похвастаться плотность пикселей — 342 пиксепя на дюйм. И первым, с претензией на музыкальный хит, в своем классе.

Изображение: Rezound-HTC Смартфон HTC Rezound с аудиосистемой Beats Audio

Двухъядерный процессор Scorpion работает на частоте 1,5 ГГц  и обладает оперативной памятью — 1 Гб, по всей видимости мобильные телефоны Rezound HTC не должны иметь ни каких проблем с производительностью. Объем памяти для хранения информации состоит из встроенной, емкостью 16 Гб и дополнительной, в комплекте с телефоном идет микро SD карта на  16 Гб.

На задней части HTC Rezound стоит 8 Mп камера с фокусом f/2.2, способная снимать видео с качеством 1080p. Для улучшения качества съемки при низкой освещенности, HTC снабдил Rezound  двойной светодиодной вспышкой. Естественно, у смартфона есть Bluetooth,   Wi-Fi и GPS, а также радио.

Rezound HTC поставляется с системой улучшения звука Beats Audio и специальными наушниками Beats Audio  в  комплекте. Смартфоны  Rezound будут доступны в продаже в конце ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *