Смартфон на две SIM-карты Samsung Galaxy Trend 3

Новости

Корпорация Samsung официально объявила новое пополнение в линейке своих смартфонов имеющих слоты на две SIM-карты, показав Galaxy Trend 3, ставшего продолжением выпущенного весной телефона Galaxy Trend II. Изображение: 100713_1102_1 Смартфон на две SIM-карты Samsung Galaxy Trend 3

Новая модель отличается увеличенным экраном с диагональю 4,3 дюйма и имеет разрешение 800×480 пикселей, у него также стоит и последняя версия операционной системы — Android 4.2. Телефон работает на двухъядерном процессоре с частотой синхронизации 1,2 ГГц, что обеспечивает приемлемую работоспособность и быстродействие.

Также, в пресс релизе говорится о поддержке microSD-карт памяти и батарее со средней емкостью в 1800 мАч. Смартфон Samsung Galaxy Trend 3 на рынке пока будет предлагаться в белом цвете корпуса, однако, возможно, появится и черная расцветка устройства.

На официальном ресурсе Samsung China показаны четыре варианта гаджета, в том числе модель G3502U – без оператора, G3509 – для сотовой компании China Telecom, G3502 – для провайдера China Unicom и G3508 – для оператора China Mobile. Пока телефон можно купить только в Китае, пока не сообщается о его цене и о возможном расширении поставок на другие рынки.