Смартфон Panasonic Eluga

Новости

Прошло уже много времени с тех пор, как потребители в последний раз видели новые телефоны компании Panasonic на европейском рынке. Но недавно Panasonic объявила о дроид-смартфонах Eluga и Eluga Power, которые будут выпускаться в соответствии со стандартом IP57 (телефон защищен от пыли и воды).

Изображение: Smartfon-Panasonic-Eluga Смартфон Panasonic Eluga

Хорошей новостью стало то, что новые Eluga уже доступны в двух цветах – стандартный черный корпус и серебристый. Телефон выпущен несколько дней назад в Германии. Приобрести вы можете его прямо сейчас, по цене $440.

Смартфон Eluga базируется на чипсете TI OMAP 4430 с GPU PowerVR SGX540 и двухъядерным 1 ГГц процессором. У этой модели применяется 4,3-дюймовый OLED QHD дисплей, нерасширяемые 8 Гб памяти, 8-мегапиксельная камера. Panasonic Eluga позиционируется на Android 2.3 Gingerbread, однако, в ближайшее время для него выпустят обновление 4,0 ICS.

В конце этого месяца будет выпущена более продвинутая версия — Panasonic Eluga Power (двухъядерный процессор Krait, 1,5 ГГц, чип Adreno 225, 5-дюймовый LCD HD экран, ОС Android 4,0 версии — ICS). У дилеров компании, уже сейчас можно сделать предварительный блиц-заказ по цене $585.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *