Смартфоны ARCHOS Platinum 45c и ARCHOS 50b

Смартфоны ARCHOS Platinum 45c и ARCHOS 50b

Фирма ARCHOS, выпускающая смарт-гаджеты и мобильные устройства, начала продажи новых телефонов моделей 50b Platinum и 45c Platinum. Очередные смартфоны ARCHOS серии Platinum 45c и 50b работают на платформе ОС Android KitKat, и построены на четырехъядерном чипсете типа MediaTek. Устройства оснащаются контрастными IPS-панелями и предлагаются по доступно низкой стоимости. Все телефоны комплектуются тремя задними крышками разных цветов.

Изображение: 092814_1435_ARCHO1 Смартфоны ARCHOS Platinum 45c и ARCHOS 50b

Также, в комплектацию новинки ARCHOS 50b Platinum входит 8 Гб карта памяти MicroSD и защитный чехол, все, что нужно невзыскательному молодому пользователю. Для новых моделей Android телефонов разработано много полезных мобильных приложений от разработчиков программного обеспечения. На сайте онлайн сервиса Google Play предлагается огромный выбор утилит и игр для смартфонов этой серии.

И тот, и другой смартфоны категории Platinum оснащаются основными камерами с автофокусом (5 Mp и 8 Mp соответственно) и светодиодной вспышкой, а также передней 2 Mp камерой. Устройства способны писать видео в качестве 1080p Full HD – позволяя пользователю сохранять весьма качественные клипы.

Новые телефоны ARCHOS Platinum обладают стильным, узнаваемым дизайном и имеют достаточно мощную аппаратную составляющую – это современный четырехъядерный чипсет MediaTek, а также возможность установки 2 SIM-карт.

Модели серии Platinum — ARCHOS 45c и ARCHOS 50b поставляются в розницу по рекомендованной цене, соответственно 5200 и 6300 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *