Смартфоны с ОС Symbian 3 Nokia Belle

Смартфоны с ОС Symbian 3 Nokia Belle

Долгожданное обновление Belle получили модели смартфонов Nokia старшего поколения, работающие на ОС Symbian ^ 3. В первую очередь оно стало доступно для Nokia N8, с помощью сервисного приложения Ovi Suite обновление находится в сети и устанавливается на телефон без каких либо осложнений.

Изображение: Nokia-Belle Смартфоны с ОС Symbian 3 Nokia Belle

Последняя доступная версия обновления Nokia Belle идет под номером 111.030.0609 и также предназначена для серии Nokia 701. Это означает, что владельцы X7, C7, E7, E6, Oro, C6-01 и N8 получат программное обеспечение более высокого уровня, идущее под названием Belle. Для телефонов Nokia 500, обновление поступит через несколько недель.

В любом случае, новое программное обеспечение пришло на день раньше, чем ожидалось. Сейчас оно доступно в странах: Россия, Индия, Объединенные Арабские Эмираты, Германия, Польша, Великобритания, Турция, Италия, Индонезия и Вьетнам.

Выпущен рекламный ролик, рассказывающий пользователям  как правильно обновить свой телефон и то, какие новые возможности вы получите после его установки. Кроме того, для корректной установки нового ПО, рекомендуется перед установкой сохранить на компьютер все ваши пользовательские данные, извлечь карту памяти и отформатировать телефон.

Ожидается, по заверениям разработчиков, что старшие Нокии работающие с меньшей оперативной памятью и более медленным процессором, получат возможности близкие к функционалу новых моделей оснащенных операционной системой Symbian 3 Belle.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *