Смартфоны Sony на выбор пользователя — Xperia M или Xperia M dual

Японская корпорация Sony Mobile Communications подготовила пару моделей смартфона Xperia М, с одной или двумя (dual) сим-картами на выбор пользователей. Они получили функцию передачи информации «в одной касание» и внешность OmniBalance, от флагмана компании Xperia Z. Как утверждают в пресс-центре фирмы, версия Xperia M позволяет донести до потребителя технологии Sony по доступным ценам.

Изображение: 061113_0148_Sony1 Смартфоны Sony на выбор пользователя - Xperia M или Xperia M dual Sony Xperia M

В телефонах Xperia M применяются новые функции беспроводной передачи данных по стандарту NFC, обеспечивающие быструю передачу мультимедийных файлов на различные гаджеты. Допустим, на беспроводные стереонаушники Sony SBH20, а также на другие устройства с поддержкой технологии NFC – такие как новые телевизоры BRAVIA.

Недорогой коммуникатор Sony Xperia M получил 4-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением FWVGA (854 x 480 точек), камеру 5 Mp сj специальной клавишей на корпусе для спуска затвора и автоматической настройкой фокуса. На выбор пользователя предлагаются модели с одной или двумя симками.

Мобильный телефон Xperia M dual на две SIM-карты позволяет использовать две сети при помощи одного касания, чтобы позвонить или отправить sms. Каждая SIM-карта настраивается отдельно —установка мелодии звонка для каждого номера. Это добавляет комфорта при управлении входящими звонками.

Смартфон получился компактным — при толщине 9,3 мм его масса всего 115 граммов. На тонком корпусе Xperia M имеется фирменная подсветка с изменяющейся цветовой гаммой, которая оповещает о входящих звонках, почтовых уведомлениях или текстовых сообщениях.

Телефон Xperia M и его модификация Xperia M dual с двумя картами SIM будут выпускаться в белом, черном и фиолетовом исполнениях корпусов, а версия с одной SIM-картой также появится и в желтом цвете. Sony Xperia M и Xperia M dual поступят в торговую сеть с 3 квартала 2013 года, о стоимости новых смартфонов пока не говорится.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *