Sony PlayStation TV: приставка на PS4

Японская корпорация Sony Computer Entertainment начала поставки на потребительский рынок устройства PlayStation TV, расширяющего линейку игровых приставок PS 4. Производитель предлагает продавать новую консоль по рекомендованной розничной цене в пределах 6000 рублей.

Изображение: 112814_0929_SonyPlaySta1 Sony PlayStation TV: приставка на PS4

Следует отметить, что PlayStation TV – это совершенно новое решение, позволяющее дистанционно играть в игры, как самому геймеру, так и с удаленными друзьями с линейкой мобильных устройств Xperia Z3 или портативной приставкой PlayStation Vita. Новинка теперь дополняет игровую платформу PS 4 новыми возможностями ее применения.

Приставка PlayStation TV, также как и девайсы Xperia Z3 или PS Vita способна синхронизироваться по сети с PlayStation 4 и дистанционно предлагает вести игровой процесс. Например, играющие могут играть на PS TV в другом помещении, а для этого необходимо лишь подсоединить приставку Sony PS TV к любому телевизору или Smart-TV, объединенному с PlayStation 4 единой локальной сетью и продолжить играть при помощи беспроводного контроллера типа DUALSHOCK 4, прилагаемого в комплекте.

Устройство Sony PS TV позволяет играть в различные игры, имеющие совместимость с PlayStation многих выпусков, включая игрушки, разработанные под PS Vita, PSP-консоли и обычные игры для гаджетов PSone. Оригинальная модель PS TV, поставляется укомплектованной специальным кодом, позволяющим пользователю скачать три игры на устройства PS Vita – это Worms Revolution, Velocity Ultra и последняя версия OlliOlli.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *