SONY — телевизоры 2012

В начале января на прошедшей выставке CES2012 компания Sony показала новый модельный ряд ЖК-телевизоров 2012 года. Представляем краткий обзор телевизоров Sony HX750, HX850, HX929, EX550 и EX650. Новые HDTV Sony отличаются стильными элементами дизайна, поддержкой Google TV, новейшими видеочипами X-Reality и целым рядом других особенностей.

HDTV SONY — модельный ряд 2012

Новые модели Sony уже в марте появились на полках магазинов. Компания изменила классификацию продаваемых в 2012 году телевизоров. Больше нет моделей с индексами LX и NX. Sony решила усилить разработку серий EX и HX для того, чтобы добиться наиболее качественного изображения и интеграции всех требуемых функций.

Особенности HDTV

В 2012 году компания Sony расширяет применение чипа X-Reality, встраиваемый в телевизоры всех модификаций, а модели HX850 получили версию X-Reality PRO, которая ранее применялась лишь в топовых сериях. Также, Sony планирует внедрение в новых устройствах системы MotionFlow. Все телевизоры серий HX выполнены на основе применения быстрой 3D панели, разработанной в прошлом году для флагманского ряда HX9xx. Это позволяет добиться впечатляющего изображения в 3D и 2D режимах на всех моделях HDTV Sony HX.

Кроме того, Sony увеличила спектр смарт HDTV и выпустила новый образ видеоплатформы Интернет Bravia. Для этого Sony разработала новый пользовательский интерфейс и новые приложения. Активное распространение в мире получат фирменные сервисы Video Unlimited и Sony Music Unlimited, которые уже успешно работают в США, также, и в ряде стран Европы начал работать Video Unlimited, он станет все более доступным на всем материке.

Приставки Google TV

Sony начала производство в 2012 году двух приставок Google TV и отмечает, что в новые телевизоры включена система связи с ними. При подключении к телевизору новой приставки Google TV в системном меню появляется новый пункт Bravia Internet Xross. Продукты Google TV управляются через дистанционный пульт. Интернет-приставки Sony Google TV способны работать также и с телевизорами других производителей и со старыми телевизорами Sony, только без меню интеграции. Управлять платформой Google TV можно c планшетов или смартфонов используя приложение для устройств Apple и Android.

Дополнительные функции

Sony предусмотрела в своих телевизорах и другие функции, такие как запись USB порт и услугу Wi-Fi Direct, позволяющую смотреть на дисплее телевизора фото и видео, а также с портативных устройств слушать музыку. Почти все новые телевизоры Sony имеют встроенный интерфейс Wi-Fi и поддерживают технологию потоковой передачи мультимедийных файлов DLNA на экран телевизора с различных устройств домашней сети.

Модели HX850 отличаются новой монолитной подставкой со встроенной акустикой, получающей сигнал от внутреннего телевизионного усилителя. Подставка идет в комплекте с телевизором.
Для новой серии телевизоров Sony разработана модель элегантных и легких 3D очков, позволяющих телезрителю чувствовать себя намного комфортнее при просмотре 3D телепрограмм и фильмов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *