Что такое My lands?

Компьютерные игры считаются одним из лучших способов отдохнуть и расслабиться. Для многих это полноценное хобби, а некоторые даже развивают таким образом стратегическое и тактическое мышление.

My lands представляет собой еще одну браузерную онлайн игру. Она позволяет одновременно развиваться по военной линии, но в то же время требует некоторых экономических расчетов. Каждый игрок становится частью сказочного мира и пытается добиться в нем успехов. Особенно интересно то, что можно общаться с другими реальными людьми, создавать с ними какие-то фракции, союзничать, воевать или же торговать. Каждый персонаж непредсказуем, поэтому невозможно до конца выучить игру, она каждый раз будет преподносить сюрпризы.

Эта игра My lands вышла в 2009 году, однако с течением времени ее популярность только растет, благодаря тому, что разработчики ухаживают за своим продуктом, своевременно вносят обновления и четко контролируют весь процесс.

Несмотря на все положительные особенности именно My lands выбирают многие благодаря другому отличию. Это одна из немногих игр, находясь в которой можно зарабатывать. Получить эту возможность может любой игрок, достаточно только лишь активировать особый платный аккаунт, стоимость которого сравнительно невелика. В результате появляется возможность заработать.

На наличность можно перейти только лишь экономическим путем. Самая большая драгоценность тут, это черный жемчуг. Камень крайне редкий, но все же его можно отвоевать или же приобрести на аукционе. Некоторым особо везучим воинам удается даже получать чистую прибыль, вообще не вкладывая реальные деньги, но и все остальные также не жалуются.

Перед тем, как начинать зарабатывать, лучше хорошо прочувствовать этот игровой мир. Каждый ресурс имеет свою неповторимую атмосферу, особый сленг и настроение коллег. Основные правила интуитивно понятны, но некоторые тонкости необходимо осваивать. Переводиться название игры как моя земля, и действительно это целая планета, где можно реализовать все свои способности, не выходя из дома.

Ритм жизни внутри подходит каждому. Заядлые игроманы могут находиться сутками на подобных заработках, а занятые современные люди посещать всего лишь на пару часов этот мир, но каждый найдет там что-то особенное, что именно его будет манить как магнитом и удерживать на этой земле в течение многих лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *