Как сделать голливудские локоны без ожогов и заломов?

Согласно древней восточной мудрости, женщина должна менять прическу раз в 40 дней, чтобы оставаться желанной для своего мужчины. Многие экспериментируют в юные годы с покраской и понимают, что частое изменение цвета сильно портит волосы. Со стрижками тоже не получается часто ставить опыты – волосы просто не успевают так быстро отрастать.

Мое решение проблемы

Остается единственный вариант – создание новых причесок на своей длине и своем цвете. Я всегда мечтала научиться делать разные прически и быть то строгой бизнес-леди, то игривой кудряшкой, то романтичной девушкой с волшебными локонами. Но старая как мир проблема – мои волосы не брало ничего! Обычные бигуди, термобигуди, папильотки, плойка – получалось нечто непонятное, а через пару часов от кудрей не оставалось и следа.

В интернете я нашла историю девушки с похожими проблемами, и ее палочкой-выручалочкой оказался стайлер babyliss pro perfect curl, отзывы на который я внимательно изучила. И решила не жалеть на себя денег и попробовать, что и было сделано в тот же вечер!

Сначала было немного страшновато, что большая черная штука засасывает мои волосы. Но от страха не осталось и следа, когда я открыла крышку и увидела первую накрученную прядь! Я была в шоке от того, как выглядели мои волосы, когда закончила (кстати, довольно быстро) обрабатывать всю голову! Ни один парикмахер в жизни не создавал мне подобного объема и красоты линий!

Конечно же, я поделилась находкой со своими девчонками из универа и с работы и предложила им попробовать мой чудо-приборчик. Вот что они сказали:

«Я никогда не думала, что мне идут кудри!»

«Удивительно, но локоны сохраняются на пару дней даже при небольшом количестве укладочных средств!»

«Быстро. Для меня это главное, так как накручиваться приходится часто, а тратить на это лишнее время не хочется».

Подводные камни

Скорее даже, камешки – уж слишком они мелкие по сравнению с преимуществами стайлера. Но сказать о них надо. Прежде всего, прибор тяжеловат, первые пару раз у меня даже уставала рука, пока я обрабатывала всю голову. К нему надо привыкнуть – в первые разы все-таки несколько волосков выдергивается. Но те или иные недостатки есть у каждого способа завивки. И намного лучше привыкнуть к тяжеловатому babyliss pro perfect curl, чем обжигаться об обычную плойку или мучиться ночью на бигуди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *