Сравнение iPhone

По многим причинам, Apple пришлось внести в традиционный iPhone много новых изменений отраслевых стандартов. Компания Samsung и другие подтолкнули вперед разработку больших дисплеев и поддержку 4G LTE, имеющихся во многих новых смартфонах. Apple увеличила размер экрана iPhone 5 3,5″ до 4 дюймов, сделав его выше, а также iPhone 5 стал первым iPhone с поддержкой 4G LTE. Появился новый разъем, меньший и более аккуратный в сравнении со старым громоздким 30-контактным.

Изображение: 123013_1411_iPhone1 Сравнение iPhone

Большинство этих изменений стало необходимостью, особенно поддержка сетей 4G, которая в телефонах Android 4G была на рынке уже более года. Для потребителей это означает, что они могут подключаться к данной сети так же быстро, как и через Wi-Fi. Большой экран также стал большим плюсом. Он по-прежнему немного меньше, чем у его конкурентов (Galaxy S III оснастили 4,8-дюймовой панелью), однако в сочетании с его разрешением класса Retina, iPhone 5 получил один из лучших телефонных дисплеев на рынке.

Тогда как дисплей стал доминирующей конструктивной особенностью, новейший iPhone также значительно легче, чем его предшественник, только вот ремонт iPhone 4s по-прежнему остается дешевле новой модели. Также, для многих пользователей это «красивый телефон».

Высокую оценку получил и процессор A6, с которым iPhone 5 работает гораздо быстрее, а интенсивные графические игры, такие как Infinity Blade II на удивление выполняются без каких-либо тормозов. Его функция энергосбережения батареи также является превосходством перед iPhone 4S, у которого аккумулятор и так был достаточно хорошим.

IPhone 5 работает с IOS 6, по-прежнему остающейся относительно простой и стабильной мобильной операционной системой, с очень большим каталогом пользовательских приложений.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *